Коммерческий гомогенный линолеум Tarkett IQ Melodia 2648

Коммерческий гомогенный линолеум Tarkett IQ Melodia 2648 Увеличить
IQ Melodia 2648

Tarkett IQ Melodia - самые высокие эксплуатационные характеристики. Материал имеет широкий спектр применения: школы, больницы, детские сады, салоны красоты или офисные помещения. Ненаправленный рисунок позволяет комбинировать его с другими видами линолеума. Имеет дополнительное защитное покрытие PUR. Класс пожарной опасности КМ2.

Внимание: продается кратно - по 46 м2

Подробнее

795,00 р. (м2)

  • 2 м

Характеристики

Тип использованиякоммерческий
Класс применения34 кл.- коммерческий; 43 кл.- промышленный
Толщина покрытия общая. мм2.0
Толщина защитного слоя. мм2.0
Дополнительный защитный слойPUR
Использование для теплых половмакс.+27°С
Устойчивость к воздействию роликовых креселвысокая
Устойчивость к воздействию ножек мебели и каблуковвысокая
Устойчивость к воздействию влагиустойчиво
Цветоустойчивостьустойчиво
Класс пожарной опасности (Ф3-123)КМ2
Вес 1 кв. м.. кг3.0
Намотка стандартного рулона. м/пог.23
Срок службы. лет25
ПроизводительТаркетт
КоллекцияIQ Melodia
СтранаРоссия
Тип рисункаабстракция
Тон декорачёрный
Основагомогенный
Продажа кратно упаковке1 рулон

Описание

Линолеум IQ Melodia - самое высокое качество на рынке линолеума

Группа коллекций коммерческого гомогенного линолеума IQ является самым высококачественным напольным покрытием на рынке. Материал не имеет направленного рисунка, поэтому его можно укладывать во всех направлениях. Коммерческий линолеум (или как его еще называют конктрактный) - это напольное покрытие для промышленных и коммерческих объектов с повышенной проходимостью и нагрузкой на пол. Идеально подходит для складских помещений, магазинов, больниц, вузов, торговых залов, школ и других общественных помещений. Коммерческий линолеум обладает очень высокими показателями износоустойчивости, поэтому выбирая напольное покрытие для помещения, где общая проходимость и нагрузки зашкаливают, стоит обратить внимание именно на контрактный линолеум.

По сопротивлению прочности и истираемости коммерческий линолеум можно сравнить с таким материалом как керамическая плитка или мрамор. Основой для такого покрытия служит в большинстве случаев полиуретан. И это сказывается не только на его характеристиках, но и на ценовой политике. Прочность оправдывает конечный результат. Есть еще одна отличительная особенность коммерческого линолеума - он не старается имитировать натуральные материалы, как это делают другие виды линолеума.

Наш магазин готов предложить Вам отличный линолеум как с многослойной (гомогенной), так и с однородной (гетерогенный) структурой, которые по своим показателям мало чем отличаются друг от друга. Весь коммерческий линолеум, который представлен в нашем интернет- магазине, соответствует европейским и международным требованиям в области гигиены и экологии.